المقادير
8 قطع مشروم حجم كبيرة
زيت زيتون
قطعة زنجبيل
1 حبة فلفل أحمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
ملح
طريقة الطبخ
توقد الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة , ثم تدهن حبات المشروم
الكبير المبطط بملعقتين كبيرتين زيت زيتون , ثم يشوي المشروم
على الجانبين لمدة خمسة دقائق.
تبشر قطعة الزنجبيل وتضاف إليها 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون,
وملعقة كبير خل , وحبة فلفل أحمر صغير مفروم وملعقتان كبيرة
عصير ليمون , والكزبرة وقليل من الملح ويمزج الجميع ثم يتبل
المشروم بصلصة التتبيل السابقة