هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جمس بوند
..:: ولي العهد ::..
..:: ولي العهد ::..
جمس بوند


المساهمات : 503
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨ Empty
مُساهمةموضوع: ¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨   ¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2007 11:06 am

المقادير

1 كيلو باذنجان مستدير
4 فصوص ثوم
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 باقة بقدونس

الطريقة


ـ يُوضع الباذنجان على شواية فوق النار.
ـ يقلب الباذنجان على ظهره حتى ينضج الجانبان. ثم يبرَّد ويقشر.
ـ بعد تقشير الباذنجان يهرس قليلاً بمدقة الثوم. يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الباذنجان.
ـ يحرك المزيج جيداً ويسكب في طبق.
ـ يزين بالبقدونس المفروم ويصب عليه قليل من زيت الزيتون.
الكمية تكفي 5 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MXM
..:: الـمــلـــك ::..
..:: الـمــلـــك ::..
MXM


المساهمات : 695
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨   ¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2007 1:37 am

يعطيك العافية


يسلموووووووووووو


مشكووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-wr2.ahlamontada.com
جمس بوند
..:: ولي العهد ::..
..:: ولي العهد ::..
جمس بوند


المساهمات : 503
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨   ¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2007 1:47 am

الله يعافيك

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور



على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¨°o.O ( بابا غنوج ) O.o°¨
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ++ مناطق الشباب و البنات ++ :: منطقة الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: